Новость

Вступайте в клуб - ГК «Стройком» представляет клубный ЖК «8 марта»

Авг. 9, 2019

Клубный дом – это особый формат жилья, ведь при покупке квартиры в таком доме, вы оказываетесь в среде единомышленников, попадаете в максимально комфортную среду. Именно такой дом представит на выставке «Ярмарка жилья» группа компаний «Стройком» - он имеет символичное название ЖК «8 марта». Клубное жилье расположено в тихом центре Ростова. Это уютное и спокойное место, куда практически не доносится шум большого города, находится среди частных построек и буквально утопает в зелени, и, вместе с этим, сохраняет все преимущества жизни в самом центре города.

Десятиэтажный каркасно-монолитный дом состоит из двух секций и облицован вентилируемым фасадом – самым технологичным видом облицовки на сегодняшний день. Такая облицовка позволит сохранить тепло в квартирах зимой, а прохладу летом, благодаря эффекту термоса. Первый этаж займут магазины и другие предприятия сферы бытовых услуг. Также жильцы по достоинству оценят подземный паркинг, куда можно спуститься прямо на лифте, закрытую дворовую территорию с ландшафтным озеленением и безопасную крытую площадку для детей. Также жильцы нового ЖК по достоинству оценят качественную дизайнерскую отделку холлов, бесшумные лифты, оснащение мест общего пользования, выполненное из качественных материалов и достойное оформление двора.

Квартиры отличаются функциональностью и просторными планировками. Гибкая система взаимодействия с клиентом, позволяет купить квартиру в ЖК «8 марта» в черновой, чистовой отделке, или с выполненным ремонтом. Об использовании ипотеки, рассрочки и материнского капитала вас смогут проконсультировать сотрудники компании на выставке «Ярмарка жилья». Там же вы сможете задать все интересующие вопросы о самом ЖК и получить исчерпывающие и компетентные ответы, а также выбрать интересные вам варианты квартир.

ГК «СтройКом» основана в 2011 году. На сегодняшний день — это многопрофильная структура, достигшая высокого уровня оснащения и квалификации, способная выполнять полный цикл строительно-монтажных работ в качестве генерального подрядчика и застройщика, начиная от подготовительного этапа строительства и заканчивая благоустройством территории, с выполнением полного комплекса обеспечительных мер для ввода в эксплуатацию объектов любой сложности. Каждая из организаций является неотъемлемой частью группы компаний, целью которой является решение задач любой сложность качественно и в срок.